U16ECC Pino 59 - Arezzo 81 (22-14; 39-37; 57-62)

Pino: Pinzani, Curradi 1, Camerini 14, Forzieri 24, Santin 6, Corradossi 4, Del Valle 10, Piccini, Marcaccini, Mijatovic. All. Del Re
Arezzo: Di Sangro, Ghini 26, Calzini, Cabacungan, Iankovic 11, Giovacchini 4, Furini, Marroni 7, Cresti 16, Golubovic 17. All. Delia
Arbitri: Panelli, Mattiello.
Parte forte il Pino con con 5 triple quasi una dietro l'altra e chiudendo il primo tempo con un + 8. La reazione di Arezzo non si fa attendere e a 3 minuti dalla fine del secondo tempo le due squadre sono pari 32 a 32 e vanno al riposo dell'intervallo lungo con un + 2 per il Pino. Nel terzo quarto la partita va avanti ancora punto a punto. È nel quarto tempo che il Pino allenta la concentrazione e Arezzo prende il largo fino a chiudere definitivamente la gara con un risultato che non rispecchia la maggior parte dell'andamento della partita.