Una sprecona Cestistica regala due punti al Pontedera

Una partita dai due volti con i pesciatini che partono subito forte spaccando in due la gara 43-30 al 20' e pallino del gioco in mano. Tutto riesce facile ai rossoverdi che trovano facili conclusioni al tiro ma al rientro dall' intervallo lungo gli ospiti piazzano un piccolo break che di per se appare insignificante con tanti minuti da giocare ma è alla fine è letale. Pescia perde fiducia offensiva soprattutto in difesa allarga troppo le maglie. Si arriva agli ultimi decisivi minuti con i padroni di casa che forzano due conclusioni velenose con Pontedera che riesce a mettere la freccia; a 10" sul 77-75 Ruggiero prende palla e spinge il contropiede ma non riesce a trovare sbocchi ed è costretto a forzare la conclusione.