Under 15 Eccellenza: Buona partita contro Ghezzano

PROGETTO PALLACANESTRO PRATO 66 – GMV GHEZZANO 47 Buona gara nella prima giornata del girone di ritorno per i ragazzi di coach Manganello che ritornavano in campo dopo la sconfitta al supplementare con Don Bosco Livorno della settimana precedente. Proprio il ricordo di quella prestazione poteva essere un peso per affrontare i pisani di Ghezzano senza la giusta aggressività ed intensità. I nostri ragazzi però si fanno trovare preparati e, dopo alti e bassi, all’intervallo il punteggio è di 33-25 con tutti i ragazzi già schierati in campo. Al rientro dagli spogliatoi la musica non cambia e Prato allunga senza mai però dare il colpo di grazia anche per merito dei coriacei ospiti. La spallata arriva solo a cinque minuti dalla fine quando, grazie alle maggiori rotazioni, i padroni di casa si fanno trovare più freschi in difesa e pronti a correre via in contropiede. Alla fine il punteggio è 66-47. Prossimo appuntamento martedì 18 ore 20.30 a Pistoia, sul difficile campo del PalaCarrara.
Parziali: 16-12; 17-13; 16-12; 17-10
Tabellino: Bellandi 8, Bitit 10, Paoletti 15, Scalise 9, Lanari 17, Giogli, Donati 5, Fabbri 2, Di Vitantonio, Cristofaro, Mirizzi, Palatiello