UNDER 18 DNG New Basket Time - JP 51-86 (16-23,16-13,10-19,9-31)

New Basket Time: Piovesan 5, Fabiano, Brusadin 3, Ratkovic 17, Morgante, Paone 2, Bertolo 2, Setkic 3, Poselek 8,Visca 8, El Hamdou 3 All. Paone Acc. Mascolo
Juve Pontedera: Pugliesi 4, Puccioni 14, Belli , Lucchesi 19, Barsotti 6, Martini 4, Giacché 15, Pellegrini 10, Cascone 4, Sigilli 10 All. Pillastrini Ass. Spolverini
Primi 20 minuti equilibrati che vede le formazioni andare all’intervallo lungo sul (32-36). Tutta altra storia nella ripresa, la JP guidata da Pellegrini alza il ritmo difensivo riuscendo a mettere altri 9 punti tra se e il New Basket Time, chiudendo il terzo quarto sul (42-55). Nel finale la formazione di coach Pillastrini si impone, mantenendo l’intesità difensiva, aumentando però la percentuale dall’arco. Finisce 51-86 Terza vittoria consecutiva della JP, che, nel prossimo appuntamento casalingo lunedì 17 alle 19,30, incontrerà la capolista HSC Roma.