E arriva la prima sconfitta casalinga!

La Sestese passa alla Campi Arena. Partita che stenta a decollare da entrambe le parti; a meno 4' dal primo riposo siamo ancora a 5-4; da segnalare solo i due falli di Mannocci. Coach Gambassi gioca la carta Torres che entra e segna una tripla imitato subito da Corsi e il punteggio si smuove fino al 16-9 finale del primo tempino. Al rientro è Bucarelli a dare la spinta ai suoi che pareggiano sul 16 pari dopo 2 min di gioco. Poi ci vuole il solito Corsi per portare Campi avanti 29 22 a 3'20 dall'intervallo. Tecnico al coach ospite ad un minuto dall'intervallo e si va al riposo con il buzzer beater di Y Elcunovich un metro oltre la linea da tre, sul 34-24. Al rientro sono Corsi e Lucarelli a spingere le rispettive squadre poi Sesto piazza un parziale, grazie anche ad un antsportivo ed un tecnico fischiati a Vignozzi che gli costano l'espulsione, e si porta in vantaggio per 46-42. Spezzone di partita nervoso con i due fischietti che non aiutano a calmare gli animi. Poi con una doppia bomba di Bucarelli si chiude sul 47-52. Nel 4° parziale i campigiani sono ancora innervositi con poche idee in attacco ed i sestesi ne approfittano per portarsi avanti fino al 50 58. Ci vuole una bomba di Torres per spingere Campi fino a meno uno sul 59 60. Poi l'ennesimo tecnico alla squadra di casa costa il 5° fallo a Corti. I padroni di casa subiscono l'atteggiamento dei due arbitri e si perdono mentre i Sestesi dimostrano più voglia di vincere e la partita finisce 64-71.
Tabellini:16 9, 34 24, 47 52, 64 71
PALL CAMPI Corsi 21, Corti 9, Bacci 9, Torres 8, Elcunovich Y. 8, Municchi 3, Elcunovich M. 3, Scaletti 3, Petri, Vignozzi, Belardinelli, Gallorini S All. Gambassi
SESTESE Sarti, Boschi 6, Lucarelli 15, Conte 6, Lanzini 2, Niccoli 4, Mannocci 4, Bucarelli 27, Sabatini, Fabiani 5, Ferraro 2 All. Iacopini