Larga vittoria interna per l'U15 eccellenza del Pino Basket contro la Mensana Siena

Campionato U15 eccellenza 5a giornata ritorno
Pino Firenze - Mensana Siena 87-42 (33-11; 47-22; 63-33)
Firenze: Santin 18, Failli 9, Simoni NE, Panzani 3, Pilli 16, De Zolt, Pinzani 8, Bechis 15, Fattori, Postiferi 14, Tadini 4. Allenatore Salvetti Vice allenatori Volpi e Idini
Mensana: Stella 4, Viani, Bernini 2, Berti, Bandini 8, Margiacchi 2, Cherchini 5, Bardini 15, Lari 4, Figus, Pascucci 2. Allenatore Lasi
Arbitri Maggi e Parigi di Firenze
Larga vittoria interna per la formazione U15 eccellenza del Pino Basket contro la Mensana Siena. I fiorentini sono privi dell'acciaccato Simoni. Firenze parte forte nel primo periodo: i contropiedi di Santin, Pilli e Bechis scavano subito un solco importante e la difesa tutto campo produce tanti recuperi. Postiferi da sotto canestro martella il canestro avversario e dopo 10 minuti il vantaggio supera già i 20 punti (33-11). Nel secondo periodo Siena reagisce con i canestri di Bardini, mentre nel Pino va a segno il classe 2005 Failli e Pinzani. Anche nella ripresa ancora tanto Pino in contropiede e gli ospiti che faticano a trovare sbocchi contro la difesa gigliata. I bianco-verdi vanno a segno da 3 punti con Pilli, Tadini e Panzani e lo scarto si dilata fino al +45 finale. Prossimo incontro giovedì 17 gennaio alle 17.45 contro Empoli.