Cerretese vs Montale 58-60
Parziali: 16-20, 15-15, 14-12, 13-13
Tabellini Cerretese: Gabriele Marzi 10, Pietro Pantani 10, Iacopo Brogi 14, Guido Tempesti 11, Lorenzo Camiciottoli 6, Alberto Petrilli 2, Daniel Biagini Il Biagio ne, Michele Matteu 5, Telesca 0, Giovanni Semenzato0, Marco Bagnoli 0. All. Stefano Calandra
Tabellini Montale: Gangale 5, Niccolai 0, Tasselli 4, Ieri ne, Nejela 0, Nesi M 28, Pratesi 20, Nesi J 0, Bartalini 3, Panconi 18, Zagati ne. All. Milani
Non basta una buona Cerretese contro la corazzata Montale, che potrà dire la sua per la vittoria finale del campionato. L'inizio è molto buono per la squadra di Calandra che riesce a limitare i tiratori avversari (9-5 al 5'), prima del risveglio ospite con una bomba a fil di sirena (16-20 al 10'). La Cerretese rimane dietro, ma non prende parziali che la possano portare fuori gara e prova anche a rispondere (28-27 al 17'), prima di altre due bombe ospiti di Pratesi a chiusura di quarto (31-35 al 20'). Dopo la pausa si vive di sorpassi e controsorpassi con qualche sbavatura ai tiri liberi che avrà un suo peso sul risultato finale (a fine gara saranno 13 gli errori dalla lunetta). Nell'ultimo quarto Montale mette la quarta e si porta sul +5 (49-54 al 35'). Cerreto ci crede ancora e Gabriele Marzi firma il pareggio (54-54 al 37'). Montale torna avanti 54-56 e Cerreto un solo tiro libero accorcia 55-56. Pratesi allunga nuovamente 55-58, ma Guido Tempesti con una bomba pareggia (58-58 al 39'). Montale spreca e Cerreto a 48" con la palla in mano, sbaglia un tiro, recupera palla e perde palla scatenando il contropiede avversario con canestro e fallo (58-60 a 18"). Cerreto ha la palla per pareggiare ma non trova un tiro facile per pareggiare e si deve rammaricare per l'occasione sprecata. Prossimo incontro: sabato 26, ore 18.30 a Pistoia contro Basket 87.