Settimana deludente per l’ASD Follonica Basket

Solo sconfitte nello scorso week end per il Follonica Basket nei 4 impegni in calendario a partire dalla Promozione che è stata sconfitta in casa dalla capolista Ghezzano giocando un pessimo terzo quarto che ha consentito agli ospiti di piazzare il break decisivo per imporsi al fischio finale 61-51. Prossimo turno ancora in casa domenica 3 febbraio alle ore 21 con US Livorno. Follonica comunque ancora in corsa per i play off al 6° posto in classifica con 7 vittorie e 7 sconfitte. L’Under 18 è stata sconfitta in casa da una più forte Pall.Grosseto per 78-51 anche grazie al solito rendimento altalenante azzurro ma nel complesso gli ospiti hanno dimostrato di avere migliori qualità. Prossimo turno a Rosignano in una partita potenzialmente più alla portata dei follonichesi. La sconfitta più dolorosa è stata quella subita a Pisa dall’Under 13 per 55-54 dopo aver condotto per 3 tre quarti di gara con un vantaggio costante tra 8 e 12 punti, un crollo improvviso negli ultimi 10’ ha portato ad un esito negativo. Si pensa ad un pronto riscatto in casa nel prossimo turno casalingo con il San Vincenzo. Mentre gli Esordienti aspettano il calendario della seconda fase, gli Aquilotti 2009-10 sono stati facilmente sconfitti in casa dall’Argentario 2008 troppo più avanti rispetto agli azzurrini che giocheranno la prossima gara il 18 febbraio contro la Biancorossa 2008 a Follonica.