(12-20; 28-29; 41-37)
Pino: Pinzani 4, Curradi, Camerini 3, Forzieri 10, Bruschi, Santin 9, Corradossi 13, Piccini 12, Susini, Nuti, Pilli. All. Del Re
Laurenziana: Dori, Gronchi 18, Fontani 15, Pellegrini 7, Casangeli 6, Lerede 8, Lachi, Campo, Mugnaini 4, Colucci, Tomà, Briccoli 4. All. Vezzosi
Arbitri: Attard, Panelli.
Al fischio d'inizio la Laurenziana prende lo slancio arrivando dopo pochi minuti a condurre 8-0. La reazione del Pino non si fa attendere e a 2 minuti dalla fine del primo quarto siamo 8-14. Il gioco degli ospiti sale di intensità, la difesa si chiude a zona e il quarto termina 12-20 per il Pino. Nel secondo quarto il Pino allunga staccando ulteriormente la Laurenziana. Ma nella seconda metà del tempino la squadra ospite cala di intensità e ne approfittano così gli avversari che riducono lo scarto fino ad andare al riposo sotto di 1. Al rientro dopo l'intervallo lungo è la Laurenziana a condurre i giochi e a passare in vantaggio fino ad arrivare a +8. Recupera poi il Pino dando il via ad un'altalena di sorpassi tra le due squadre. Ma é nell'ultima parte dell'ultimo quarto che la Laurenziana riesce a staccare gli avversari a portare a casa la partita.