Campi in finale

Partita che stenta a decollare; 1-3 dopo 4 minuti. Poi prova Carcasci con una bomba ad aprire le danze ma al 7' siamo ancora 4-8 con i padroni di casa che sbagliano tutto il possibile in attacco. Il tempo finisce 8-10 Secondo tempo sulla falsariga con Campi che non trova la via del canestro da fuori e con una difesa avversaria ai limiti che impedisce di giocare da dentro il pitturato. Mauro Elcunovich da tre prova a scuotere i compagni seguito da Corsi e Campi prende un lieve margine ma alcune disattenzioni difensive permettono ai fiorentini di riavvicinarsi e si va al riposo sul 26-24 Anche il terzo quarto è all'insegna dell'agonismo ma ritroviamo la via del tiro dalla lunga con Elcunovich e Bacci e si arriva sul 40-26 a 3' dalla fine parziale. Carcasci spinge i suoi e si finisce sul 42-33. Nell'ultimo parziale Torres impone la sua legge e per gli ospiti si fa buio. Il passivo cresce senza che nessuno tra i biancorossi riesca a dare una sterzata ed il 5' fallo di Carcasci mette definitivamente fuori gioco gli ospiti. Finisce con il pubblico di Campi che festeggia la seconda finale play-off consecutiva! Dopo Colle Valdelsa affrontiamo Grosseto un altra corazzata costruita per vincere, sarà una bella sfida!!