Under 18 Silver: Esordio con vittoria dei biancoblu’in trasferta a Vaiano.
C.M. Valbisenzio - Pall.Empoli 48-67 (12-20/24-32/34-50)
C.M.Valbisenzio: Giannetti, Pignatelli 6, Vitarini 4, Stefanacci, Voltan 7, Ferminelli 3, Muka 5, Bogani 6, Mebowomen 15, Basilio 2. All.Mannucci
C.S. Pall.Empoli Officina P.M.:Latini 8, Napolano 11, Betti 4, Bartoli 5 Cardanelli, Matteuzzi 10, Mazzantini 7, Palandri, Lin 2, Todisco 4, Bandecchi 16, Di Nicola.All.Buzzo
I ragazzi di Coach Buzzo vincono meritatamente l’incontro senza mai mettere in discussione il risultato ,con una partenza interessante si sono imposti 20-12 nella prima frazione. Nella seconda hanno incrementato il vantaggio fino al +16 poi una rimonta degli avversari,complici gli errori in contropiede dei giovani empolesi,permette alla squadra di casa di ridurre le distanze finendo a -8 all’intervallo lungo. La reazione non si è fatta attendere e grazie ad un cambio di difesa il distacco si è subito ristabilito arrivando al +28. Il risultato finale di 67-48 da il giusto merito agli ospiti che mai sono stati in affanno per tutta la partita . Conclude cosi’ Coach Buzzo:”Ribadendo la soddisfazione per la vittoria c’è comunque da recriminare sui troppi palloni sprecati senza i quali la differenza sarebbe stata assai maggiore.”
Under 15 silver: La squadra di Ferretti, stecca l’esordio, contro un cinico Tavarnelle.
U15 Las Fashion Club Empoli - Pol. Tavarnelle 58-78
Parziali: 12-18, 32-29(20-11), 40-51(8-22), 58-78(18-27)
Tabellini: Borrelli 6, Daddi 8, Cifone 19, Lapi 12, Profeti, Campaniello 4, Migliorini, Pan 7, Corsi, Wu, Bellantoni 2, Manziano. All.re Ferretti Emiliano.
Partiti bene giocando con una buona intensitĂ  per metĂ  quarto (12-2), finito male la frazione (12-18). Nel 2° Quarto meglio in difesa, piĂ¹ palloni recuperati e piĂ¹ contropiedi fatti, finiamo in vantaggio al riposo (32-29). 3° Quarto male in difesa, concessi troppi rimbalzi e poco gioco di squadra contro la zona avversaria (40-51). 4°Q stesso atteggiamento del quarto precedente (58-78). Ferretti commenta cosi’ questo esordio non proprio brillante:”Avremmo voluto un esordio diverso, questa sconfitta deve insegnarci che dobbiamo essere intensi per tutti i 40 minuti e giocare di squadra indipendentemente dal tipo di difesa che troviamo.” Dai Ragazzi, troviamo subito la soluzione!! Forza Empoli!