Chiesina 71 Bellaria 88

Parziali :10/23 22/13 21/27 18/25.
Tabellino: Salani 6 Moroni 6 Mucci 3 Rivi 7 Duccini 3 Santacroce 6 Parrini 16 Crippa 0 Bertuccelli 9 Guerra 15 Iozzelli 0.
Cronaca : Una serata che aveva aspettative diverse ma il campo ha premiato Bellaria che si è dimostrata superiore alla nostra forza attuale ed ha vacillato soltanto durante il 3Q dopo che una tripla di Parrini a 7'20" ha dato la prima parità 38/38 ma già al successivo time out a 3'27" Cammilli aveva rimesso a posto le cose con i suoi 11 punti nel parziale pro Bellaria 5/15. Chiesina ha provato a reagire nell'ultimo quarto ma sul meno 6 a 8'16" ad un dubbio canestro e fallo è seguito un tecnico e Bellaria ha ripreso le distanze di sicurezza mentre il Don Carlos è caduto in balia del suo nervosismo che non dà alibi alla incapacità di contenere l'avversario. Ottima prova di Minuti che ha realizzato 29 punti con triple realizzate in ogni quarto. Per il Don Carlos c'è tanto da fare, 14/24 ai liberi 15/42 al tiro da 2 9/33 al tiro da 3, ci sono stati errori nelle scelte della panchina, errori grossolani al tiro ma niente è compromesso. Lavorare e poi ancora lavorare. La strada è lunga.