Under 16 Ghezzano: clamorosa vittoria all'ultimo secondo

Una partita pazzesca quella dei nostri U.16 gold nella quarta giornata di campionato. La squadra di coach Scanniffio ha incontrato fuori casa la Cestistica Pescia che si pensava essere una squadra che ci regalava sicuramente una vittoria non troppo sudata. I nostri ragazzi sono scesi in campo tranquilli, ma hanno presto capito che avevano di fronte ragazzi grintosi, capaci di attuare una buona difesa che poteva metterli in seria difficoltà. I Biancoverdi sono tornati in panchina a fine primo quarto - conclusosi con un vantaggio minimo per noi 17-14 - consapevoli che avrebbero dovuto combattere per la vittoria. Nel secondo quarto gli avversari prendono le redini della gara e sorpassano i ragazzi della GMV. Buoni schemi difensivi del Pescia hanno rallentato il gioco dei nostri, fino a che nel terzo tempo i biancoverdi cedono la partita agli avversari che ringraziano e si portano a +13. Nell’ultimo quarto la squadra della GMV tira fuori la grinta e rimonta. A 6 minuti dalla fine sono sul 55 pari.I ragazzi di Marco Scanniffio hanno un buon ritmo, creano azioni in entrata e centrano tira da 3. La partita si fa veramente combattuta e sulle tribune il pubblico è in fermento. Ad un minuto e mezzo dal fischio finale il risultato è a favore della Cestistica Pescia (63-60). I nostri ragazzi non smettono di crederci e a 4 secondi, sul punteggio di 62 a 64 per il Pescia arriva il sorpasso e quindi la vittoria con un tiro centrato da 3. Una partita veramente emozionante. Bravi ragazzi!! Un “in bocca al lupo” SPECIALE a Lorenzo MUZZI: vero gladiatore della squadra infortunatosi durante l'incontro.
All. Marco Scanniffio - Giovanni Azzolini
Squadra: Bacchereti, Badalassi, Balestri, Bellavia, Bertolini, Lorenzi, Mendoza, Muzzi, Ndjiki, Orsucci.