USD Terranuova Basket - Mugello88 Pallacanestro 56-53

Vince ancora la nostra Prima Divisione che battendo Mugello88 per 56-53 conserva l’imbattibilità in campionato. Avvio equilibrato con continui sorpassi tra le due squadre; Terranuova piazza il break a metà secondo quarto con un super Falcioni, toccando il +12, ma gli ospiti riescono a ricucire fino al -5 dell’intervallo. Nella ripresa la zona di Mugello impensierisce l’attacco biancorosso che tira con basse percentuali dall’arco. I ragazzi di Coradeschi aumentano allora la pressione in difesa e trovano punti facili in contropiede ristabilendo le distanze. Nell’ultimo quarto Mugello produce il massimo sforzo rientrando fino al -2. Terranuova sbaglia il tiro per chiudere il match così come gli ospiti non trovano il pareggio. Andrea Barbieri dalla lunetta porta Terranuova al +3 che chiude il match.