Vince la Libertas 101-94 contro una tenace USD Terranuova Basket

Tabellino: Malvone 17, Perondi, Buzzo 8, Lulli 2, Tellini 10, Melosi 22, Massoli 12, Niccolai 22, Vivone 7, Prima.
Vince la Libertas 101-94 contro una tenace USD Terranuova Basket scappando via molto bene nel primo quarto. Sembriamo trovare la via del canestro in modo efficace e andiamo all’intervallo sul +21 (35-56). Nel terzo quarto gli avversari, mai domi, tornano sotto e purtroppo pecchiamo di eccessivo nervosismo. Buzzo si fa espellere dopo un fallo tecnico e Galli arriva fino al -6 dopo un parziale di 16-2. Il margine si riduce addirittura fino a -3 quando, fortunatamente, Niccolai e soci riprendono in mano il pallino. Melo è freddo dalla lunetta e riusciamo a gestire il vantaggio fino alla fine. Bene ma si può far meglio se solo riusciamo a mantenere la calma e a non perdere la concentrazione in difesa. Va dato merito a Terranuova per non aver smesso di crederci e ci auguriamo che questo serva di lezione. Eccellente la prestazione offensiva fatta eccezione per quel black out. Era importante vincere per non perdere contatto con i primi posti. Come sempre eccezionali i tifosi che hanno affrontato le intemperie e il traffico per raggiungere Terranuova Bracciolini