Derby vero quello di scena al Palacoverciano tra Pino e Laurenziana

Derby vero quello di scena al Palacoverciano tra Pino e Laurenziana due squadre che si sono fronteggiate tante volte scontrandosi spesso nei playoffs. Partono meglio gli ospiti, guidati dal solito Mendico a cui si aggiunge un ottimo Bitossi; dopo 6 minuti siamo avanti per 10-16. Nei restanti minuti il Pino non riesce a mettere a segno nemmeno un punto e i rossoro scappano nel punteggio sul 10-22. Nel secondo quarto la Laurenziana spinta prima da Scolari e poi da Agnoloni e Carcasci allunga fino al +16, salvo poi regalare un paio di ingenuità e permettere ai padroni di casa di ricucire fino al 22-36 della pausa lunga. Si apre la ripresa con lo show del “Marinaio” che piazza un parziale e di 8-0 a cui si iscrive anche Mendico, costringendo Coach Bifarella al timeout sul 22-46 quando mancano 16 minuti. Pino si mette a zona e Mendico, Carcasci e Agnoloni realizzano un tre su tre dall’arco con i piedi in terra che fissa il punteggio sul 22-55. Il Pino mosso dall’orgoglio, negli ultimi minuti del terzo periodo, piazza un parziale di 13-4 che riapre un po’ la partita. Si riparte sul 35-59 per gli ospiti, ma la Laurenziana continua a stentare con il Pino che accorcia fino al -16, ma è un fuoco di paglia e tre siluri dalla lunga distanza di Carcasci, Mendico e Cinque ristabiliscono le distanze e chiudono definitivamente il match. Prossimo appuntamento domenica prossima per il Christmas Match contro Campi Bisenzio che metterà in palio la vetta della classifica ‼️