La Serie C Femminile Psm si impone di autorità su Firenze

MARYAM SRL San Miniato - AD Baloncesto BK Firenze 60 - 45
Tabellino: Caparrini 9, Dallarmi 11, Del Pivo 12, Mannucci 4, Lorusso 5, Fiorio Plà 3, Pretini 5, Mazzinghi, Cinotti 9, Bacchi 2, Bandinelli. All. Pugi
La nostra prima squadra femminile si aggiudica un'altra bella vittoria, vincendo nella prima gara del girone di ritorno contro la formazione Baloncesto Firenze. La gara è stata condotta quasi sempre in parità, con uno sprint finale nell'ultimo tempo. I primi due quarti si sono conclusi con due parziali identici 14 a 12 per San Miniato, portando all'intervallo un risultato complessivo di 28 a 24. Le nostre ragazze hanno ritrovato fiducia al tiro, un tassello che nelle ultime gare ha pesato nel risultato finale. San Miniato rientra dagli spogliatoi sempre, giocando testa a testa con le avversarie ma mantenendo il vantaggio accumulato. Il parziale del terzo tempino è di 15 a 15. Nell'ultima parte di gara, le padrone di casa hanno dato un netto distacco alle avversarie, grazie ad un alternanza tra difesa a zona e pressing a tutto campo, che ha consentito di rubare molte palle per trovare conclusioni facili. San Miniato si porta a casa la partita per 60 a 45, con un parziale di 17 a 6 nell'ultimo quarto. Un'ottima prova per le ragazze di Coach Pugi. Adesso resta da giocare l'ultima partita prima della pausa natalizia; l'avversario è Montecatini contro cui San Miniato è uscita vincente nella gara di andata. Inoltre questa settimana ha riservato una novità per la prima squadra femminile: la play maker Simona Giglio Tos ha lasciato la squadra per approdare nel campionato di serie A. Auguriamo a Simona buona fortuna per questa nuova avventura!