Odori Basket Reggello 70 Pol. Galli Basket 60

Coach Pugliese ritrova Sarri e Bianchi assenti nell'ultima gara persa contro Jokers. Partono forte gli ospiti che si trovano avanti dopo pochi minuti. Reagiscono bene i biancoverdi che recuperano in fretta e terminano un primo quarto equilibrato sotto di un punto (21-22) Nei secondo quarto va in scena il Mugelli Show! Padroni di casa giocano bene, la Pol. Galli non molla mai, ma il numero 9 biancoverde infila 4 triple (di cui una sulla sirena!) che danno forza e carica all'ambiente e permettono all'Odori Reggello di allungare il divario. Alla pausa lunga il tabellone segna 44-36. Terzo quarto la gara non cambia e anche grazie ai numerosi rimbalzi presi da Sarri (16 totali) la squadra reggellese arriva all'ultimo quarto sul punteggio di 57-45. Dopo 2 minuti del quarto finale i padroni di casa raggiungono il massimo vantaggio di +15. La partita sale di intensità, ma Odori Reggello controlla la partita, mantiene il vantaggio e arriva la quinta vittoria in campionato!
Parziali: 21-22, 44-36, 57-45, 70-60