Opus Libertas Livorno- Colle basket 84-62(20-20; 41-37; 66-52)

LL: Bertolini 12 marini 9 melosi 31 niccolai 10 lulli 3 vivone, ciardi, malfatti 13 tellini 6 mannucci All D'Elia
Colle: Iozzi 18 del cucina 26 cucini E. 6 nistico 8 eusepi 2 de sanctis 2 noviello rettori cucini M. Peruzzi All. Meoni
Arbitri Marabotto e Mattiello
Una gara finalmente giocata intensamente dal primo all'ultimo minuto per i ragazzi della Libertas che nei primi due tempini pazientano e rispondono colpo su colpo ai colligiani che partono col piede sull'acceleratore senza sbagliare quasi niente. Con gli ospiti in vantaggio di 3, la Libertas ricuce e sorpassa (41-37) all'intervallo lungo. L'equilibrio permane anche nel terzo tempino finché in parziale di 14-3 porta i locali a più 13 (62-49). Da quel momento, grazie ad una prova caparbia da entrambe le parti del campo, la squadra di D'Elia non mollerà più un cm e il vantaggio non scenderà più la doppia cifra. Tutti bravi i ragazzi amaranto, a cominciare da Malfatti (sceso in campo in non perfette condizioni fisiche). Superlativo Melosi autore di 31 punti, un rebus irrisolvibile per gli ospiti.