Prima Divisione MBK Chiusi 57 DEL TORO ASINALONGA 59

Asinalonga: Nespolo 8, Botarelli, Savelli F. 2, Savelli A. 2, Politici 13, Pianigiani 16, Gialli 2, Palmerini, Persechino, Gullì 3, Gallina 13. All. Carmelo Flaviano, Ass. Antonio Gauthier.
Seconda vittoria consecutiva e prima in trasferta per la nostra squadra senior. Partita quasi sempre in vantaggio con margini anche di 9-10 punti a metà terzo quarto. Subiamo il ritorno dei chiusini, in cerca ancora della prima vittoria in campionato, che non demordono e vanno anche sopra di 4 punti a 2 minuti e mezzo dalla fine. Ci pensa però la coppia Pianigiani-Gallina a rimettere le cose in sesto riprendendo prima la testa della partita con una tripla e penetrazione di Pianigiani, poi con i due tiri liberi della vittoria di Gallina che portano sul +2 dopo la tripla dello specialista Dini che impatta dall'angolo. Ultimi 24" con palla in mano ai Chiusini che effettuano ben 3 rimesse in zona di attacco andando al tiro allo scadere da 9 metri con Tosoni senza fortuna. Sbagliamo di nuovo approccio in trasferta, riusciamo ad andare avanti come al solito ma poi ci lasciamo troppo andare. Cosa da migliorare assolutamente, ma questi ragazzi d'altronde hanno il tempo dalla loro parte.