SIBE CALENZANO BULLDOGS - CMB VALBISENZIO VAIANO 73-79

SIBE Calenzano: Cellai 4, Giovannelli 4, Daviddi 2, Palmieri 17, Fattori 12, Elcunovich 3, Bargi 17, Rosi 8, Pelagatti 2, Fallani, Lorbis 2, Piacente 2. All Daviddi. Ass. Dingacci.
CMB VALBISENZIO: Guerrini 26, Ottanelli 11, Poli 11, Picchi, Venturini 13, Sanesi 7, Mariotti 8, Gori 1, Bicchi, Parisi 2. All Vaiani. Ass. Mannucci.
ARBITRI: Martini di Porcari(LU) e Deliallisi di Livorno(LI).
PARZIALI: 20-12, 17-24, 17-23, 19-20.
IL CMB Valbisenzio Vaiano espugna la Mascagni superando una coriacea SIBE Calenzano. 1° QUARTO: La partenza è tranquilla per entrambe le squadre, più difesa che attacco, prima cosa non prenderle ed infatti a metà del quinto minuto il punteggio vede Vaiano a +1, 5-6 e trenta secondi dopo a +3, 5-8. Timeout SIBE. Alla ripartenza Fattori dal campo ed Elcunovich dall’arco effettuano il sorpasso, Calenzano è a +2, 10-8. Timeout Vaiano. Pronti via ed è canestro e fallo per Palmieri, la risposta è di Mariotti(2) e al nono minuto i gialloneri sono a +3, 13-10. Arrivano poi due liberi ed una bomba di Palmieri ed un canestro di Rosi. Il quarto si chiude con i locali a +8, 20-12. 2° QUARTO: il quarto inizia con un canestro di Guerrini, 20-14, poi arrivano una bomba di Venturini ed un canestro di Lorbis, Vaiano si porta a -5, 22-17. Bargi dal campo ed un canestro e fallo di Giovannelli portano la SIBE a +10, 27-17 al terzo minuto. Bargi, poi Bargi ed ancora Bargi e al quinto minuto Calenzano è a +12, 33-21, massimo vantaggio giallonero. Bargi ha due falli, Daviddi lo chiama in panchina. Vaiano ne approfitta, due liberi ed una bomba di Sanesi e al settimo minuto gli ospiti sono a -9, 35-26. Ma qualcosa nella macchina giallonera si è inceppato e Guerrini(6), Venturini(2) e Sanesi(2) portano Vaiano al riposo a -1, 37-36. 3° QUARTO: all’uscita dai box Cellai va a segno ed è il +3 per i locali, 39-36. Un Guerrini ispirato completa il recupero ed il sorpasso tanto che al settimo minuto gli ospiti sono a +3, 45-48 e all’ottavo a + 6, 45-51. Calenzano però non molla e con Pelagatti(2), Bargi(4) Fattori(2) chiude il quarto a -5, 54-59. ULTIMO QUARTO: la SIBE ci prova fino in fondo ma il vantaggio acquisito dagli ospiti nel terzo quarto si rivela fondamentale e permette ai valbisentini di portare a casa la partita che si chiude sul punteggio di 73-79.
Quattro i giocatori in doppia cifra, Top Scorer della partita Poli(V) con 18 Punti seguito da Palmieri(S) con 17, Fattori(S) con 14 e Mariotti con 12.
Prossimo impegno per la SIBE sabato 14 dicembre al Palacanonica di Certaldo.