Una FIDES sontuosa batte la corazzata Castelfiorentino

Il punteggio finale recita 84-80 per i padroni di casa al termine di una partita dove i montevarchini sono sempre stati sopra, anche doppia cifra di vantaggio per larghi tratti, tenendo a bada una squadra che è al momento in seconda posizione in classifica e che è stata attrezzata per provare il salto di categoria. La Fides parte forte con le penetrazioni di Sereni e le triple di Bonciani e Ndaw. Castelfiorentino appare frastornata e ci mette ben 5 minuti per entrare in partita, grazie ad una difesa che mette in difficoltà i padroni di casa e il duo Pucci - Terrosi che sale in cattedra. La partita si scalda e comincia il botta e risposta sul filo dell'equilibrio anche se come già detto la Fides avrebbe più di un'occasione per mettere la partita al sicuro ma Castelfiorentino trova sempre il modo di rimanere attaccato. I due coach ruotano i giocatori, Castelfiorentino trova altri punti in Delli Carri, per i montevarchini Sereni Filippo è autore di un'ottima prova per intensità e carattere. I minuti finale sono degni di un thriller con Castelfiorentino che arriva anche a meno uno ma non riesce mai ad impattare il pareggio. Parte la routine dei falli sistematici e i montevarchini sono glaciali dalla lunetta e portano a casa 2 punti importantissimi per la classifica, ma soprattutto meritatissimi per il gioco espresso in campo.