Ponsacco supera Grosseto

Grande reazione di Ponsacco, che dopo due sconfitte consecutive, maturate anche in seguito ai numerosi infortuni, torna a vincere tra le mura amiche contro Grosseto, diretta concorrente per un piazzamento ai playoff. Ponsacco, sconfitto all’andata dai grossetani dopo aver dominato 3 quarti, fa subito capire agli ospiti che non è aria e con un’ottima difesa di squadra chiude il primo quarto sul 17 - 14. Nel secondo quarto con un parziale di 24 - 9, Ponsacco si porta sul più 16, annichilendo gli avversari che non riescono a trovare la via del canestro e subiscono la fisicità dei Ponsacchini. Nella ripresa Grosseto alza la difesa e con un pressing asfissiante tenta di recuperare la partita, ma i Ponsacchini riescono ad attaccare con pazienza e seppur con molta fatica chiudono sul + 13. Nell’ultimo quarto per grosseto sale in cattedra Fanelli, che da solo ne fa 11 e prova a riportare in partita i suoi, ma Ponsacco non ci sta e con una serie di rimbalzi offensivi ed un’ottima percentuale dalla media , si porta a casa i due punti, ribaltando la differenza canestri (69-60 il risultato dell’andata). Finale 71 - 55!
Tabellino: Boschi 17, Novi 16, Bufalini 13, Innesti A. 10, Buti 6, Barghini 3, Ben Salem 3, Di Sandro 3, Masini, Ossola, Pugi, Strelnikov
Prossimo match venerdì 24/01, sempre a Ponsacco, contro la seconda in classifica Stagno Basket.