Prima Divisione, Lella Pistoia k.o. in casa dell’Audax Pistoia

Dopo la vittoria contro Titanus Casalguidi, il Lella Pistoia incappa nella prima sconfitta del nuovo anno. Non bastano i 20 punti di Parchi Il Lella Pistoia di Prima Divisione non riesce a trovare continuità: dopo la vittoria di settimana scorsa contro Titanus Casalguidi, i biancoblù devono arrendersi in casa dell’Audax Pistoia per 76-58. Fatale per i ragazzi allenati da Alberto Mariotti la brutta partenza. Nel primo quarto infatti gli ospiti vanno in difficoltà, faticando a trovare la via del canestro. I padroni di casa invece segnano 25 punti e al 10′ sono avanti di tredici lunghezze. Da quel momento però la partita cambia. Parchi (miglior marcatore del Lella con 20 punti) prova a trascinare i suoi alla rimonta. L’Audax resiste nella seconda frazione, mentre nella terza il distacco comincia a ridursi. I locali infatti abbassano le proprie percentuali e a dieci minuti dalla conclusione i biancoblù sono a -9 sul 54-45. Nell’ultimo periodo, il Lella rientra fino a -6, ma la stanchezza dovuta non solo allo sforzo prodotto per riavvicinarsi, ma anche alle rotazioni corte, si fa sentire e per l’Audax la vita è piuttosto facile nel finale.
Audax Pistoia – Lella Pistoia 76 – 58 (25-12; 46-34; 54-45)
Lella: Izzo 12, Zandó 10, Parchi 20, M. Della Massa 2, Gaiffi 7, Maccione 7, D’Alò, V. Della Massa. All. Mariotti.