ASD Santo Stefano - Paolo Nesi Tappezzerie Poggibonsi 73-84

Parziali: 23-16; 42-36; 61-64
ASD Santo Stefano: Fabbri, Macchia 11, Beltrami, Catalano 19, Buricchi 17, Boretti, Conti, Gallozzo 2, Ganguzza 7, Malcuori, Masi 17, Sanfilippo. All. Trucioni
Paolo NESI Tappezzerie Poggibonsi: Calamassi 24, Falossi 14, Maestrini, Chiti, Testi, Borgianni 17, Vallerani, DeGiuli 7, Bini 11, Grandi 4, Lotti 3, Rumachella 5. All. Aprile, Ass. Spadoni e Pratelli
Trasferta di alta classifica per la Paolo Nesi Tappezzerie Poggibonsi, sul campo di Santo Stefano di Campi si gioca per l'attuale 3o posto, all'andata finì con un +4 valdesano arrivato nei secondi finali. I primi 3 minuti sono a marchio Poggibonsi, difesa forte e vantaggio 0-6, ma all'improvviso Buricchi si infiamma e piazza 3 triple che stordiscono ma non atterrano i leoni, grazie anche a Borgianni che segna 10pti nel quarto (23-16), nel secondo quarto gli ospiti lottano ma non riescono a limitare i padroni di casa e grazie questa volta a Bini limitano i danni al - 6 di metà gara. Nel 3o quarto Poggibonsi prova ad alzare l'intensità difensiva ma nei primi minuti Santo Stefano tiene botta, poi, rischiando, vista la serata al tiro di Buricchi, gli ospiti schierano una difesa a zona che manda in tilt l'attacco avversario mentre in attacco Calamassi impazza per 11pti nel quarto e alla sirena del 3o si va sul 61-64, nel 4o quarto non cambia l'andamento della gara anche se i padroni di casa cercano soluzioni alla difesa avversaria, ma in attacco gli ospiti oramai girano bene e Falossi, DeGiuli e Lotti, che da capitano mette la tripla della staffa, mettono al sicuro il risultato. Coach Aprile:"partita fondamentale e vittoria fondamentale, l'ennesimo infortunio poteva minare ancora una volta gli equilibri della squadra, ma i ragazzi sono stati perfetti, ieri sera per esempio abbiamo trovato minuti importanti da Vallerani e sono certo che anche gli altri giovani quando chiamati in campo saranno altrettanto performanti, la distanza dalle prime è troppo larga, ma il nostro obiettivo è consolidare il 3o posto per garantirci i vantaggi che ne derivano per i Playoff, quindi alzeremo ancora il livello degli allenamenti per prepararci a questo."