Pallacanestro Agliana, Gedac U14 e Nuova Comauto U13 seconde in classifica!

In under 14 Regionale il Dany Basket cade contro la capolista Massa e Cozzile 63-58 e allora la Gedac Agliana di coach Marcello Billeri ne approfitta per consolidare il secondo posto vincendo in scioltezza ad Altopascio. 25-71 il risultato finale di una gara che incorona i progressi dei neroverdi, chiamati a un compito non semplice: gestire la posizione di privilegio nelle restanti nove gare che mancano alla fine della regular season. Secondo posto in classifica anche per la Nuova Comauto Agliana under 13, che ha fatto l’impresa a Ghezzano e si è imposta 44-54 nonostante si presentasse all’appuntamento con le rotazioni ridotte all’osso da un’improvvisa forma influenzale. Il team di Simone Allegri è atteso domenica al Capitini per la gara finale del gruppo contro la capolista Lucca, difficilissima ma che in caso di esito positivo varrebbe la qualificazione alla fase finale per il titolo regionale (Agliana: Ratto, Lo Bello 1, Guasti 2, Pagliai, Benvenuti 26, Di Genua 17, Baroncelli 2, Frashni 6. All. Allegri). È terminato il girone d’andata della seconda fase nel campionato under 18 Gold. La Nuova Comauto Agliana ha perso 79-51 nel derby contro Prato Basket Giovane e resta al quinto posto insieme a Cecina e Ghezzano con quattro punti. A quattro giornate dal termine della fase regolare di under 18 Silver, la Gedac Agliana, ultima in graduatoria, è andata vicina alla vittoria cadendo al Capitini 61-69 contro Cefa, che all’andata era riuscita a superare in trasferta. Dopo la vittoria della scorsa settimana, la Costruire Agliana ha perso 56-42 a Livorno contro la Pielle. La gara è stata combattuta, ma non giocata al meglio dai neroverdi, che non segnavano con continuità (Agliana: Lucchesi, Tinti 8, Malevolti F. 7, Gai, Niccolai 6, Verdiani, Zara, Agostini 7, Bibaj 7, Marchesini 3, Leoni, Malevolti S. 4. All. Billeri).