Risultati delle squadre giovanili nel fine settimana

Under 18S/M Folgore Verde - Basket Sestese 47- 72.
A Fucecchio va in scena lo scontro al vertice tra le prime due squadre del girone C. Partita equilibrata per i primi due tempini 1(15 - 14; 35 - 39). Nella seconda parte sono gli ospiti a prendere decisamente il sopravvento e che si portano a casa la vittoria e il primato in classifica.
Tabellino: Dani 6, Orsucci 6, Onesti 2, Ndajem, Deri 2, Ciardi 3, Moriani 9, Gozzi, Banchini 18, Diop.
Under 18 S/M Poggibonsi Basket - Folgore Bianco 75 - 32
Partita difficile per i nostri ragazzi che già dal primo tempo vanno in netto svantaggio dettato dalla superiorità fisica della squadra avversaria. Nonostante la stanchezza si sia fatta sentire a causa della ridotta presenza in panchina nell'ultimo quarto i nostri atleti sono molto più determinati e riducono lo svantaggio ma il divario oramai è troppo alto per raggiungere un degno risultato.
Tabellino: Chiari 2, Viscido 2, Zangari 4, Maceo 8, Pupeschi 4, Pampaloni 6, Golfarini 6, Pellegrini.
Under 16 S/M Folgore Fucecchio - Montemurlo 95 - 32.
Folgore avanti fin dai primi minuti (32 a 14) con un vantaggio che continua a crescere per tutta la partita (49 - 24; 66 - 32) grazie ad una buona prestazione con un'impegno costante.
Tabellino: Minocci 2, Luciano 9, Di Lauro 5, Gozzi 2, Xhindoli 2, Cardi 12, Moriani 24, Dani 24, Onesti 13, Diop 2.
U 15 S/M Folgore Fucecchio - Laurenziana Fi 55-53.
Splendida vittoria degli u 15 contro la Laurenziana basket Fi. Partita difficile, contro un avversario ostico. I nostri ragazzi guidati magistralmente dal loro coach hanno offerto una stupenda prova di carattere. Hanno acquisito un esiguo vantaggio nei primi minuti e l'hanno difeso con tenacia fino alla ribaltando ancora una volta un pronostico avverso.
Tabellino: Barone, Cardi 8, Xhindoli 4, Gatoni 1, Bonistalli, Marchetti, Hoxha, Di Lauro 6, Chen Luciano 17, Minocci 11, Giannoni 8, Toni.
Under 14S/M Costone Siena- Folgore Fucecchio 69-44
Dopo un primo quarto equilibrato, Costone va avanti di 14 punti gestendo il vantaggio e incrementandolo nell'ultimo quarto.
Tabellino: Alderighi, Isolani 6, Gazzarrini, Ndyae, Bagni 6, Santini, Rofi 11, Cianciulli 6, Drago, Pandolfi 6, Bonistalli 8, Pranzile 1.
Under 13S/M Folgore Fucecchio-Freccia Azzurra 63 a 23
Tabellino: Chiriac, Merdita 2, Donati 10, Mancini 11, Bellini 16, Fall 10, Ringressi 8, Gabbrielli, Nuti 2, Amatucci 2, Sani 2, Loghin.

G.S. Folgore Pallacanestro Fucecchio a.s.d.