Ritorno alla vittoria al Palamelo contro CMC Carrara

Torna alla vittoria al PALAMELO Il Consorzio Leonardo Servizi e Lavori contro CMC Carrara con il punteggio di 72 a 56. Partita difficile per la compagine di coach Valerio che si presenta alla gara senza Magnini e Bonetti ai box per problemi fisici e contro una squadra ben organizzata, i mobilieri faticano a trovare le contromisure agli avversari chiudendo avanti sul 20 a 17 la prima frazione grazie ad un ottimo Cannone in regia e uno straripante Toppo sotto canestro. Con gli esterni in serata no al tiro, Quarrata fatica a scappare nel punteggio con i gemelli Nesi e Vannoni a far tenere la testa avanti al riposo di metà gara i padroni di casa sul 35-30. Al rientro dagli spogliatoi sono Vannoni e Toppo che spingono Quarrata, con Carrara che a metà quarto opera il sorpasso sul 44-46 causa molte palle perse dei padroni di casa, però parziale subito però recuperato dai mobilieri a fine quarto chiuso sul 51-48. L’ultima frazione Quarrata aumenta la pressione difensiva con ottimo Conte in cabina di regia e soprattutto grazie i canestri decisivi di Riccio che chiudono la gara sul punteggio finale di 72-56 Vittoria importante per il CLSL in una gara che si presentava difficile viste le assenze ma quanto mai decisiva in vista dello scontro diretto ai piani alti della classifica contro la Folgore Fucecchio in programma sabato 8 febbraio alle ore 19.
Tabellini Toppo 22 Cannone 10 Nesi F 9 Conte Vannoni 10 Nesi M 2 Vettori 7 Riccio 12 Bonetti ne Bracali