Sconfitta pesante per l'Atletica Castello

Si รจ giocato a Castelfiorentino il match fra la SEEONE VISION TECH. ATLETICA CASTELLO contro L'ACCENTO GIALLOBLU BK CASTELFIORENTINO. Un'altra serata da dimenticare per la Castello, che purtroppo incappa in una prova opaca, spenta nella reattivitร  e scarsamente precisa al tiro. In aggiunta, nel riscaldamento, si infortuna Lapo Monti, uno dei nostri playmaker, accorciando di fatto i cambi disponibili dalla panchina . La partenza dei nostri รจ incoraggiante con un vantaggio che resiste perรฒ solo per i primi cinque minuti del primo quarto, poi subiscono il ritorno degli avversari che chiudono in vantaggio i primi 10 minuti di gioco. Nel secondo quarto i padroni di casa incrementano il vantaggio e vanno al riposo meritatamente con un +12 (34-22). Al rientro in campo i nostri ragazzi cercano di produrre il massimo sforzo, ma รจ un fuoco di paglia ed i padroni di casa chiudono il terzo quarto sul +20. Senza storia l’ultimo quarto, la partita si chiude 72-46. La classifica adesso comincia a farsi preoccupante per avere una posizione privilegiata nella griglia dei play-out.
Parziali: 12-6 / 34-22 / 49-29 / 72-46
Risultato Finale 72-46