Serie C femminile: sesta vittoria consecutiva

MARYAM SRL San Miniato – RR Retail Galli San Giovanni Valdarno 62 - 36
Tabellino: Caparrini 5, Dallarmi 13, Del Pivo 10, Tacchi 7, Lorusso 5, Fiorio Plà, Boldrini 2, Pretini, Cinotti 8, Bacchi, Bandinelli 12. All. Federico Pugi
Le ragazze di coach Pugi hanno fatto di nuovo centro aggiudicandosi lo scontro contro con la formazione di San Giovanni Valdarno, ospite al PalaCreditAgricole nella giornata di Sabato 1 Febbraio. Nel girone di andata le avversarie avevano dato filo da torcere alle nostre ragazze, ma tra le mura amiche di San Miniato la squadra della Rocca si è imposta fin da subito con un fine primo tempo di 21 a 7. Nel secondo quarto il ritmo inizia a calare e le avversarie si riprendono, segnando un parziale di 10 a 10. All’intervallo rimane comunque il vantaggio delle padrone di casa (31 a 17). Le squadre, al rientro, mantengono i ritmi di gioco, con un parziale nel terzo tempo di 17 a 15. Nell’ultimo quarto San Miniato vola verso la meritata conclusione con uno schiacciante 14 a 4 che regala altri due punti alla classifica generale. Coach Pugi afferma: “Stiamo facendo un ottimo lavoro dal punto di vista difensivo. È questa la chiave che ci sta aprendo tutte le porte. Facciamo ancora troppi errori nei tiri da sotto canestro, c’è poca precisione da parte delle ragazze. Per il resto mi ritengo molto soddisfatto: abbiamo grinta e voglia di vincere”. Tassello mancante della partita è stata Mannucci, reduce da un infortunio alla caviglia subito contro Pielle Livorno. Il match ha dato minutaggio a tutte le giocatrici, con un’ottima prestazione difensiva di Boldrini. Con questa gara in tasca, il punteggio in classifica ammonta a 20 punti. Il girone di ritorno del campionato di serie C femminile regionale si compone di sette gare, come quello di andata. E la nostra prima squadra ne ha vinte sei di fila, per adesso. Con un totale di 13 partite giocate, di cui solo 3 perse, ci si affaccia sull’ultima gara di questa prima fase di campionato, in cui si sfideranno le nostre ragazze e la formazione di Synergy Valdarno.