Folgore Fucecchio - CPF Galli Terranuova 100-81

Netta sconfitta sul campo di Fucecchio, terza forza del campionato, per 100-81. Partono meglio i padroni di casa spinti da Berni, Terranuova si rifà sotto e rientra grazie a Kebede. Fucecchio trova punti dal pitturato con Vannini mentre Terranuova fatica e riesce a restare in partita solo grazie ad un parziale prima dell’intervallo. Ad inizio ripresa Strozzalupi guida Fucecchio nell’allungo decisivo. I biancorossi non mollano e tentano di rientrare ma il gap è troppo grande da colmare ed i due coach concedono ampie rotazioni alle due squadre.
CPF GALLI TERRANUOVA: Lucacci 3, Bruschi 5, Camerini 6, Iacomoni 3, Mascherini 12, Baglioni 1, Coradeschi 2, Gueye 12, Merico 2, Falcioni 5, Kebede 10, Marengo 20. All. Baggiani