Arriva la terza vittoria consecutiva! Chiusi batte Cecina 97-68

San Giobbe Basket Chiusi – Sintecnica Basket Cecina 97-68 (23-13, 24-25, 25-20, 25-10)
Chiusi Criconia, Fratto 16, Mihaies, Nespolo, Giarelli 6, Zanini 12, Berti 22, Carenza, Pollone 20, Mei 6, Raffaelli 12, Lombardo 3 Capo All. Bassi Primo Ass. Schiavi Secondo Ass. Semplici
Cecina Di Meco 15, Guerrieri 6, Pellegrini, Ceparano 7, Gnecchi 3, Bruci, Bartoli 17, Pistillo 11, Trassinelli 5, Bechi 4, Filahi, Greggi Capo All. Russo Primo Ass. Elmi
Arbitri Fabiani, Chiarugi
Il modo migliore per chiudere il 2020 e il primo mini blocco di partite di campionato. La San Giobbe Chiusi batte Sintecnica Basket Cecina per 97-68 e conquista altri due punti raggiungendo il secondo posto in classifica. Una partita non semplice rispetto a quanto potrebbe indicare il risultato. Chiusi parte bene trovando fin da subito la via del canestro e reggendo forte in difesa nel primo quarto, che va in archivio con dieci punti di vantaggio. Poi il rientro della formazione ospite, brava ad alzare il ritmo e a colpire nelle varie disattenzioni dei giocatori allenati da Bassi. Il secondo periodo va, in termine di punti, in favore di Cecina, ma è ancora della San Giobbe il colpo di coda che chiude il primo tempo con un buon margine. Nella ripresa Chiusi torna a macinare gioco, implacabile in attacco e arcigna in difesa. Cecina non riesce a stare al passo e cede, andando anche oltre i trenta punti di divario. San Giobbe che sale così a sei in graduatoria, seconda (potrebbe essere raggiunta da San Miniato, impegnata mercoledì 23 dicembre nel recupero con Piombino) dietro a Livorno, l’unica squadra ancora imbattuta.