Netta sconfitta per la All Food Enic Firenze a Chiusi

Seconda sconfitta consecutiva per la All Food Enic Firenze, che perde sul campo della San Giobbe Chiusi nel terzo turno del campionato di Serie B. Partita mai in discussione, con la squadra di casa che prende le distanze dai gigliati già a metà del primo periodo. I canestri dell’ex Simone Berti, le bombe di Raffaelli e la pulita costruzione del gioco della squadra di coach Bassi proietta San Giobbe a +29 all’intervallo, con il Pino che perde troppi palloni e non riesce a sbloccarsi in attacco. Nella ripresa Chiusi continua a imporre il suo gioco e non abbassa il ritmo, i gigliati cercano una reazione d’orgoglio con Poltroneri e Merlo, ma la truppa di Del Re non trova il bandolo della matassa per poter dire la sua e cercare di avvicinarsi ai padroni di casa, che continuano a martellare in attacco e a correre in contropiede consolidando il pesante vantaggio accumulato nei 40’ di gara. Alla sirena finale il Pino esce sconfitto per 91-50, dopo una partita mai messa in discussione è dominata dall’inizio alla fine da una Sam Giobbe Chiusi nettamente più pronta e solida.
SAN GIOBBE CHIUSI: Raffaelli 16 (6/8, 1/4) , Mei 10 (2/6 da 3), Berti 14 (5/5, 1/5), Pollone 10 (2/3, 2/4), Fratto 4 (1/1, 0/2); Zanini 14 (7/10, 0/1), Giarelli 10 (3/6, 0/2), Lombardo 5 (2/3, 0/2), Nespolo ne, Michails ne, Carenza ne. All.: Bassi.
ALL FOOD ENIC FIRENZE: Bruni 4 (2/3, 0/2), Forzieri 2 (1/2, 0/1), Poltroneri 12 (2/12, 2/5), Filippi 5 (1/4, 1/2), De Gregori 19 (4/12 da 2); Marotta (0/2, 0/5), Merlo 13 (2/4, 2/7), Goretti 4 (2/3, da 2), Corradossi (0/1 da 2), Pracchia ne, Borsetti ne. All.: Del Re.