Serie B, la All Food Enic vince in trasferta contro Ozzano

Vittoria dal valore inestimabile per la All Food Enic Firenze, che nell’ultima partita del girone di andata, vince al Palazzetto dello Sport di Ozzano contro i New Flying Balls per 72-82. Due punti importantissimi che scacciano il brutto periodo dei gigliati dopo le cinque sconfitte consecutive in campionato. Il Pino è sempre avanti nel match e approccia la gara con la giusta mentalità su entrambi i lati del campo. I punti dentro al pitturato di Filippi e di un superlativo De Gregori, portano avanti Firenze fin dai primi minuti del match. Ozzano rimane aggrappata al match con i punti i Mastrangelo e Okiljevic, ma la All Food Enic mantiene alti i giri del motore con Bruni in cabina di regia (autore di 13 pti a fine match) e Poltroneri in versione assist-man, che aiutano gli ospiti ad andare avanti nel punteggio a fine primo tempo. Nella ripresa non cambia il copione, il Pino continua a volare con i canestri di Poltroneri e di un De Gregori assoluto mattatore del match di Ozzano (26 punti) . Firenze trova a metà quarto quarto il massimo vantaggio (+17, 57-74) e i New Flying Ball tentano l’ultimo recupero, ma troppi errori nel pitturato e qualche distrazione difensiva, conferiscono a Firenze una vittoria fondamentale in ottica classifica.