CLSL vincente a Empoli all’esordio in campionato

Biancorosso Empoli – CLSL Quarrata 67-88
Buona la prima per il Consorzio Leonardo Servizi e Lavori che passa sul campo dell’ Use Empoli con il punteggio di 67-88 alla prima gara in campionato . Valerio recupera Fiorello Toppo (in foto) e l ex Pistoia Basket sarà il migliore dei mobilieri mettendo a referto 19 punti e 10 rimbalzi a fine gara. Primo quarto in equilibrio, i giovanissimi ragazzi di Empoli partono molto intensi ben supportati da Ghizzani sotto canestro ma Quarrata che risponde con i canestri di Toppo e Nesi Francesco e le due squadre impattano sul 20 pari alla fine del primo quarto. La seconda frazione i ragazzi di coach Valerio spingono sull’ acceleratore con Riccio e Biagi che dalla lunga distanza collezionano il vero primo parziale ai danni dei padroni di casa, mandando Quarrata avanti al riposo di metà gara sul 37-49 Al rientro dagli spogliatoi, Quarrata completa l’affondo con un ottimo Cannone in cabina di regia coadiuvato da un sempre presente Magnini in difesa e con Toppo incontenibile sotto canestro per i padroni di casa che rispondono con il giovane e bravo Mazzoni classe 2003, con il quarto si conclude sul 48-64 per gli ospiti. Quarrata arriva a metà dell’ultima frazione sul più 28 sul ( 51-79 )con ancora Biagi e e Riccio sugli scudi e Nesi Francesco determinate anche al rimbalzo, così che i mobilieri archiviano la prima partita con un successo importante su un campo storicamente difficile con il punteggio finale di 67-88. Così il Direttore Sportivo Marco Nannini a fine gara-“ Siamo contenti di essere tornati a giocare dopo un anno dall’ultima gara disputata, e farlo con una vittoria all’esordio in campionato è molto importante. Sarà un campionato particolare e dovremmo farci trovare pronti perché ogni partita sarà una battaglia, considerato il momento e la variabili dovute al Covid e soprattutto dal valore degli avversari che incontreremo sulla nostra strada.” Adesso per il Consorzio Leonardo Servizi e Lavori un giorno di risposo e poi subito in campo per preparare la terza giornata in programma mercoledì 10 Marzo alle ore 21 quando arriverà al PalaMelo la Laurenziana Firenze.
Parziali quarti 20-20 37-49 48-64 67-88
Tabellini Biagi 13 Toppo 19 Cannone 8 Nesi F 13 Vannoni 4 Magnini 7 Nesi M Vettori 4 Riccio 16 Cukaj 4