La Laurenziana soffre ma porta a casa la vittoria contro Galli

Partita sofferta più del previsto dai ragazzi di coach Calamai che ci hanno messo più di 25 minuti per trovare il ritmo giusto. I ragazzi di Coach Baggiani partono subito forte prendendo due tre possesso di vantaggio; la Laurenziana ha un sussulto di energia a metà del primo quarto andando avanti sul 16-15 ma è solo un fuoco di paglia; sarà Galli infatti a terminare in vantaggio il primo quarto sul 21 a 29. Nel secondo tempo non cambia la musica con Trillò protagonista assoluto nella metà campo offensiva, si va negli spogliatoi sul 30 a 39 e l’inerzia della partita nelle mani degli ospiti. Inizio di secondo tempo ancora in mano agli ospiti che trovano il massimo vantaggio sul 30 a 41 e l’espulsione per doppio antisportivo di Bigi; da lì si accendono i ragazzi di Coach Calamai scavando un parziale di 15 a 3 grazie ai tiri pesanti di Agnoloni, Mendico e Taiti si va all’ultimo riposo sul 55-52 per i biancorossi. Nel quarto periodo la partita resta bruttina: tante palle perse, contatti fallosi giudicati in maniera differente e pochi canestri; per fortuna Taiti è ormai in palla e realizza un serie di canestri da due e da tre che spostano l’equilibrio del match. Alla fine è la Laurenziana a vincere la partita grazie alla solidità dei suoi lunghi.
Laurenziana: Mendico 12, Bardini 6, Carcasci 3, Guerrieri ne, Scolari 6, Bigi, Agnoloni 21, Pini, Bitossi 2, Marinai, Briccoli ne, Taiti 17. Coach Calamai
Galli: Coradeschi 4, Trillò 19, Iacomoni 5,Pelucchini 7, Corsi 12, Baglioni 12, Bruschi 3, Lici, Falcioni, Baldi, Xhafaj ne. Coach Baggiani