SERIE C SILVER: Mens Sana Siena - Galli Terranuova 65-57

Si conclude con una sconfitta la prima trasferta della nostra prima squadra, ospite della Mens Sana sullo storico parquet di Viale Sclavo. Apre il match una tripla di Corsi ma le due squadre restano a braccetto fino al 18-16 dell’intervallo. Siena cerca di allungare ad inizio secondo quarto ma Pelucchini e Mascherini portano Terranuova sul 28-26 dell’intervallo. Nella ripresa Pannini spinge avanti Siena ma Gueye risponde immediatamente con due triple portando avanti i biancorossi. Le due squadre si alternano al comando con Siena che mantiene la testa a fine terzo quarto. Terranuova resta in scia, Corsi e Collet con due triple a testa mantengono invariate le 5 lunghezze che separano le due squadre. Una grande azione Trilló-Baldi riporta Terranuova a -2 quando mancano poco più di tre minuti al termine. Seguono due minuti molto confusionari con Pannini che trova il +4 per i senesi quanti mancano 27 secondi al termine. Trilló porta i biancorossi a -2 ma due liberi di Iozzi rimettono 4 punti tra le due squadre. Terranuova manca il canestro e Siena arrotonda sul 65-57 vincendo con merito il match.
GALLI TERRANUOVA: Corsi 16, Lici 0, Bruschi 0, Mascherini 4, Baglioni 0, Coradeschi 0, Pelucchini 3, Gueye 15, Baldi 6, Merico n.e., Falcioni 6, Trilló 7. All. Baggiani