Avanti così!

Con il Cus Firenze, i ragazzi ottengono la prima vittoria stagionale.
La gara vista da coach Vaiani Partita di recupero per i Nostri Cinghiali che ieri si sono presentati in trasferta a Cus Firenze reduci da due sconfitte nelle prime 2 giornate. Pronti via e Bonetti in attacco fa la voce grossa e la difesa di squadra imbriglia i padroni di casa (8 a 0). Cus si desta (8 a 4) ma i Nostri rimangono compatti e si va all’intervallo avanti 6 con Vaiani che ha già ruotato tutta la rosa (29 a 23). Nel secondo tempo regna un sostanziale equilibrio con Vaiano che prova ad allungare e Cus che si riavvicina con Conti, ben marcato per tutta la partita da Bogani, Rugi e Querci, e Sieghel, contenuto principalmente da Pignatelli Francesco. L’ultimo quarto inizia con il vantaggio dell’intervallo inalterato. I Nostri ragazzi riescono a trovare freschezza dalla panchina e le incursioni di Querci, Pignatelli Federico ci permettono di allungare. Bonari con una tripla e Picchianti chiudono virtualmente la partita, nonostante un ultimo assalto dei padroni di casa. Già da stasera il gruppo lavorerà per preparare la partita con Bottegone così da dare continuità alla buona prova disputata Vs Cus. Tabellini: Picchianti (cap) 3, Bonari 8, Rugi 2, Parisi 4, Bonetti 17, Guarducci, Pignatelli Francesco 9, Biagi 6, Bogani Marco 4, Querci 9, Martini, Pignatelli Federico 1