Giovanili Don Bosco - doppio successo per i rossoblu

Under 16 Eccellenza - Bel successo su Cecina.
Sulla carta la sfida con Cecina, una squadra sempre sofferta dai rossoblu, non era una formalità per l'Under 16 Eccellenza della Pallacanestro Don Bosco, ma i ragazzi di Davide Pantaleo si approcciamo nella maniera migliore alla partita ed allungano subito, grazie ad una ottima difesa che concede agli ospiti appena 11 punti nel primo quarto, e 22 all'intervallo lungo. A metà partita la sfida è già indirizzata con i labronici avanti di 14 lunghezze. Al ritorno sul parquet arriva puntuale la reazione di Cecina che arriva fino al -3, ma da quel momento in poi la Pallacanestro Don Bosco stringe nuovamente le maglie in difesa e, grazie anche a tre triple del nuovo arrivato Albizzi, allunga di nuovo, conquistando i due punti. Tra i singoli, degna di menzione la prova dell'ultimo arrivato Albizzi, con 19 punti top scorer del match.
Pallacanestro Don Bosco Livorno - Basket Cecina 70-60
Pallacanestro Don Bosco Livorno: Fagiolini L. 5, Baroni 7, Bandini 5, Deri 2, Rovetto 5, Santini 5, Albizzi 19, Tomei 4, Petarca , Dodoli 8, Lamperi 6, Spinelli 4. All. Davide Pantaleo, Ass. Francesco Ferazzi
Parziali: 21-11; 36-22; 55-40; 70-60.

Under 15 Eccellenza - Agevole successo su Donoratico
Secondo successo per l'Under 15 Eccellenza; i ragazzi di Federico Tosarelli ci mettono un paio di minuti a carburare, Donoratico parte con un parziale di 6-0, ma poi trasformano la partita in un monologo, grazie ad una ottima difesa ed a tanto contropiede. Dopo 10' i punti di vantaggio sono già 26, che diventano 23 all'intervallo lungo. Al rientro sul parquet le cose non cambiano ed il vantaggio si amplia fino al netto 101-61. Tra i singoli bene Crocetta, con 27 punti top scorer del match, e Spinelli, preziosi anche in difesa, e Lamperi, autore, uscendo dalla panchina, di ben 15 punti.
Pallacanestro Don Bosco Livorno - Basket Donoratico 101-61
Pallacanestro Don Bosco Livorno: Patetta 13, Della Bella, Lugetti 2, Cangeri 4, Bellomo 4, Marinari 2, Simonelli 12, Bianchi 3, Lamperi 15, Castrichella 5, Crocetta 27, Spinelli 14. All. Tosarelli Ass. Pantaleo
Parziali: 27-11; 52-29; 75-42; 101-61.