Il Biancorosso Sesa torna al successo

Contro la Laurenziana la squadra di Valentino vince senza affanni. La Fip cambia la formula del campionato e nella seconda fase ripartiranno tutte da zero. Ai fini della classifica, quindi, gara inutile
Il Biancorosso Sesa torna alla vittoria. La squadra di coach Valentino batte la Laurenziana per 79-66 tornando così alla vittoria e, soprattutto, confermando i progressi fatti fino a questo momento. Una gara, quella con i fiorentini, praticamente senza storia, che il Biancorosso approccia bene partendo forte ed accumulando un vantaggio che poi mantiene per tutta la gara. Una partita che, ai fini della classifica, non ha comunque alcuna rilevanza. La Fip Toscana, infatti, ha cambiato la formula. Il girone Poule "B" si svolgerà infatti con gare di andata e ritorno ma senza i risultati acquisiti nella prima fase e quindi tutte ripartiranno da zero. Intanto domenica alle 18 sul campo del Galli si chiuderà la prima fase