La ZIP Imbiancatura si inceppa all’Affrico

Biancoblù Affrico – ZIP IMBIANCATURA Pallacanestro Campi Bisenzio 63 – 55
Arriva la prima sconfitta per i gialloblù campigiani che lasciano i 2 punti sul campo dei Biancoblù dell’ Affrico. Problemi al ginocchio per Andrea Ionta, fermo ai box, recuperato invece Leo Corsi dopo 10 giorni di stop. L’ avvio pare buono per Campi ma i padroni di casa vanno a segno dall’arco con Simoncini, Manno e Niccoli prendendo il controllo della gara. Campi sul finire ricuce con Dionisi, il primo quarto si chiude sul 15-13. Secondo quarto da incubo per i gialloblù, i padroni di casa piazzano un parziale di 17-8 che manda le squadre negli spogliatoi sul 32-21. Continua il momento no per Campi e nella ripresa l’Affrico, con Simoncini e Niccoli in evidenza allunga sul +14. Reagiscono i campigiani stringendo in difesa e due triple di Vignozzi e Torres accorciano il gap (44-39 a 10 minuti dal termine). Campi ci crede e si riporta a contatto con Torres in evidenza, ma vengono buttati via parecchi palloni e non mancano brutte scelte di tiro: l’ aggancio non si concretizza e Manno prende il controllo del match segnando 9 dei suoi 17 punti nelle concitate fasi decisive. L’ Affrico si impone meritatamente per 63-55, Campi ha ancora molto lavoro da fare. Prossimo appuntamento in casa, derby della piana contro la Sestese.
Ecco i tabellini: Municchi 5, Petri 4, Scaletti 5, Corsi 7, Dionisi 10, Vignozzi 4, Ionta Al., Massoud 6, Torres 14, Belardinelli, Paoli, Berillo. All. Bonetti C., ass. Signorini T., Ionta An., acc. Nori F., Ricciarelli C.