U18 Ecc Nuova Giolas SRL Olimpia Legnaia - Tecnoil Basket Arezzo 57 - 52

NUOVA GIOLAS SRL OLIMPIA LEGNAIA Mercado ne, Cambi 11, Seck, Mazzerelli 3, Conti, Padoin Mar. 2, Sabatino, Pineschi 9, Padoin Mat. 21, Masi 3, Martelli 2, Coli 6. All. Armellini Ass. Colanero
TECNOIL BASKET AREZZO Bianchi 5, Ghini 13, Cerofolini 2, Calzini, Cavina ne, Furini 3, Marroni 3, Cresti 16, Di Nuzzo 2, Andreani 6, Marcantoni 2. All. Evangelisti Ass. Tavanti e Bianchi
Parziali: 18 - 12, 35 - 28, 43 - 38.
Commento alla Partita: “Prima vittoria stagionale per gli Under 18 Eccellenza che strappano 2 punti all’esordio casalingo contro Arezzo nel match infrasettimanale di mercoledì sera. Partita sempre condotta dai ragazzi di Coach Armellini, nonostante uno sbandamento iniziale che consente agli aretini di scappare sul 2 - 8 dopo 3’. I gialloblu sono infatti bravi a ricomporsi e ad imporre il proprio gioco e, grazie ad un buon finale di primo tempo, riescono ad andare negli spogliatoi sul +7 (35 - 28 al 20’). La ripresa vede gli ospiti decisamente più combattivi, tanto da rimettere la testa avanti nei minuti conclusivi del quarto quarto, ma i padroni di casa restano lucidi e trovano i canestri decisivi nel finale, suggellati poi da un 2/2 dalla lunetta che consegna definitivamente la vittoria ai legnaioli. Finisce 57 - 52.”
Commento di Coach Marco Armellini: “Avevamo chiesto ai ragazzi prima di tutto un approccio decisamente diverso rispetto all’esordio, in cui eravamo stati troppo timidi e poco intraprendenti. Posso ritenermi soddisfatto della loro risposta: nonostante gli ovvi errori di gioventù, sono stati molto più decisi e pronti a riprendersi e a voler strappare a tutti i costi questa vittoria di squadra.”