Vittoria in volata per la formazione U18 eccellenza del Pino Firenze che supera nel finale i pari età della Virtus Siena

Campionato U18 eccellenza 1° giornata
US Pino Firenze – Virtus Siena 65-62 (15-19; 35-31; 50-56)
Firenze: Bechis, Simoni 3, Piccini, Miletic, Forzieri 23, Landi 9, Corradossi 19, Camerini 6, Pilli, Pinzani, Postiferi 2,Tadini 3. Allenatore Salvetti Vice allenatore Cini
Virtus Siena: Bruttini 1, Chierchini 2, Lorenzoni 2, Giacchini , Costantini Ga. 18, Lerede 4, Costantini Gi, Braccagni 13, Carpitella 5, Ravenni 8, Picchi, Berardi 9. Allenatore Cappelletti
Arbitri Baldini di Castelfiorentino e Magazzini di Firenze
Vittoria in volata per la formazione U18 eccellenza del Pino Firenze che supera nel finale i pari età della Virtus Siena. Primo quarto di marca ospite: Costantini, Berardi e Braccagni bucano dalla distanza la disattenta difesa gigliata che concede 5 triple ai senesi che chiudono il primo periodo avanti. La rimonta di Firenze è affidata ai canestri di Corradossi e Forzieri: la difesa tutto campo bianco-rossa sale di intensità e le numerose palle recuperate portano i fiorentini avanti (+4 a metà gara). Dagli spogliatoi esce però più determinata la formazione di Coach Cappelletti che con i canestri di Braccagni e Costantini torna avanti: il Pino non riesce a trovare la quadratura in difesa e in attacco sparacchia da 3 punti (27 alla fine i tentativi dalla distanza). Sul +10 sembra fatta per Siena a 4 minuti dalla fine (50-60) ma i bianco-rossi hanno il merito di non mollare: la tripla di Camerini dà il via al break gigliato. Landi dalla lunetta, Forzieri e Corradossi da dietro l’arco confezionano il 15-2 di parziale che consegna al Pino una vittoria sudatissima. Prossimo incontro lunedì 26 aprile a Pistoia.