Brutta ed inappellabile sconfitta dei leoni, nessuna scusante ad un debacle incolore

Paolo Nesi Tappezziere Poggibonsi - Pol. Galli SGV 42-88 (11-20; 21-42; 31-71)
Cerpi, Maestrini 6, Moroni, Castracani 10, Grandi 10, Bargi, Puccetti, Golini 7, Mucci 9.
Brutta ed inappellabile sconfitta dei leoni, nessuna scusante ad un debacle incolore. Ad inizio gara illude la "nuova" coppia Moroni (rientrante, anzi debuttante, dopo due mesi di stop Covid) e Castracani (lungo tesserato non più di 10 giorni fa) che in attacco fa vedere buone cose, ma è la difesa che sin da subito desta preoccupazione, gli ospiti trovano canestri "regalati" da disattenzioni inspiegabili e nonostante l'avvio offensivo il tabellone recita 11-20 a fine primo quarto. Nel secondo quarto, Moroni, tenuto a riposo tra fine primo e secondo quarto, rientra e dopo due azioni mette male il piede su quello di un avversario e si procura una brutta storta che lo costringe a metter fine alla sua gara d'esordio, a questo punto anche l'attacco perde lucidità e pian piano senza trovare forze necessarie a cambiare l'andazzo difensivo la gara scivola via nelle mani di un Galli arrivato nella Valdelsa con la giusta concentrazione e meritevole della vittoria.