COPPA TOSCANA: Laurenziana Firenze - Galli Terranuova 100-61

Parte forte Laurenziana (7-0) prima che Trilló smuova il punteggio per o biancorossi. Baglioni è il più brillante e spinge l’attacco di Terranuova ma i fiorentini restano avanti nel punteggio col primo quarto che finisce sul 21-18. Ad inizio secondo quarto coach Baggiani allunga subito le rotazioni e il giovane Xhafaj va subito a segno. Laurenziana però cerca l’allungo con Bardini. Lici e Trilló tengono in pista Terranuova ma i fiorentini con la spallata finale chiudono sul +12 all’intervallo. Laurenziana rientra meglio nel secondo tempo e allunga il vantaggio con Terranuova molto nervosa che non trova la via del canestro. I padroni di casa scappano fino al +28 ed il quarto periodo diventa ordinaria amministrazione. Mentre le due squadre fanno ampie rotazioni Laurenziana dilaga nel punteggio ed il match finisce sul 100-61.
GALLI TERRANUOVA: Lici 9, Baglioni 11, Merico 3, Falcioni 2, Lucacci 0, Iacomoni 3, Pelucchini 8, Gueye 5, Baldi 6, Coradeschi 0, Trilló 11, Xhafaj 3. All. Baggiani