Frogs sconfitti in casa da Altopascio 41 - 82

Brutte notizie in casa Frogs, l’impresa non è riuscita. La squadra castelfranchese, dopo la prima fase del girone, era arrivata quarta e avevano bisogno di due vittorie per poter sperare di accedere alla poole 1, nellaquale si evitata la lotta retrocessione. Le speranze si sono spente dopo una sola partita, quella di sabato serain casa contro N.B. Altopascio. I nostri ragazzi sono stati subito sottomessi dall’intensità e dalla fisicità degli ospiti, i quali ottengono un largo vantaggio già dopo pochi minuti, grazie anche ai rientrati Salazar e Mencherini. La raffica di canestri di Altopascio, mixata alla poca verve da parte dei giocatori di casa, evidenzia l’ampio gap tra le due squadre evidenziato nel punteggio all’intervallo: 17-51. Nel secondo tempo era attesa una reazione da parte dei Frogs, che però ancora una volta non dimostrano una determinazione sufficiente a scuotere la partita contro un Altopascio ormai appagato. Il terzo quarto, infatti è caratterizzato da molti errori da entrambe le parti, le quali hanno permesso alla squadra di casa di recuperare dei palloni per punti facili grazie ai canestri di Maltese e Giungato. L’ultimo quarto si gioca a ritmi bassi, ormai la partita è decisa, gli ospiti gestiscono la gara senza forzature mentre i Frogs provano a diminuire la differenza punti. Con le bombe di Mandroni e Nguyen la squadra di casa riesce a pareggiare il quarto quarto con un parziale di 13-13, unica consolazione di una partita nettamente dominata da Altopascio, con un punteggio di 41-82. Il destino dei nostri Frogs è ormai segnato, dal 6 giugno inizierà una nuova fase di 4 squadre che vedrà i nostri ragazzi lottare per evitare la sfida retrocessione, serbata all’ultima classificata. In attesa di sapere quali saranno i nostri avversari l’obiettivo è quello di cercare di migliorare e di tornare alla vittoria, partendo dalla partita di domenica prossima contro Pescia, reduce dal successo contro la Libertas Lucca. Vi diamo appuntamento alle 18 di domenica 23 per fare il tifo per la nostra Serie D!! La partita sarà trasmessa sulla pagina Facebook della Cestistica Pescia.

Fonte: Frogs