La Unicusano Pielle lotta, ma al Cecioni passa il Costone

Combatte per 40 minuti la UNICUSANO PIELLE LIVORNO, ma nel finale รจ costretta ad alzare bandiera bianca dinanzi alla capolista Costone Siena (38-44): il primo quarto รจ di marca biancoazzurra (12-11), con le ragazze di coach Luca Castiglione brave a muovere la palla in attacco e a chiudere le maglie in difesa. Con il passare dei minuti, Siena aumenta i giri complice una direzione arbitrale molto permissiva e all’intervallo lungo riesce a mettere il naso avanti (23-27). Seconda metร  partita che scorre via a suon di botta a risposta, ma con il pallino del gioco sempre nelle mani delle senesi che aggiungono un punto di vantaggio per frazione, strappando due punti platino a discapito di una Pielle comunque gagliarda e mai doma se non al suono della sirena finale.
Unicusano Pielle Livorno – Costone Siena: 38-44
UNICUSANO: Toti 3, Zorzi 1, Barsotti 4, Castiglione V. 4, Creati 5, Castiglione M., Giari 2, Cecconi 13, Benedettini 3, Rapisarda. All. Castiglione, Martella. Arbitri: Nocchi di Vicopisano e Mariotti di Cascina
Parziali: 12-11, 23-27, 29-34, 38-44