Serie D: Montemurlo Basket 65 Progetto Pallacanestro Prato 63

Parziali 16-10/20-16/15-21/14-16
Tabellini Barni 7 Vangi Gualchierotti Bonaiuti D. 2 Paulet Spampani 14 Mucci B.20 Guazzini 12 Bonaiuti L. 8 Mucci G. Salute 2 Ciabatti All.Cutsodontis
Palla a due e subito i Lions partono forte con Mucci e Barni con immediata risposta di Biscardi dalla distanza. Le squadre si affrontano fin troppo a viso aperto con Montemurlo che chiude abbastanza bene la freschezza dei giovani pratesi e un po' più precisa al tiro. Alla sirena siamo sul 16-10 per i padroni di casa. Si riparte e la musica non cambia. Guazzini sponda Lions resta una spina nel fianco per i pratesi e si va al riposo sul 36-26. Al rientro Prato piazza subito un parziale di 6-0 rotto soltanto da due rubate di Barni sempre efficace che stoppa la rimonta. Ciononostante Prato non si arrende...anzi piano piano rosicchia punti con Montemurlo che si sfilaccia in difesa e non trova buone soluzioni. Si arriva agli ultimi 10 minuti sul 51-47. Adesso i palloni diventano tutti importanti... Dopo 10 minuti di grande intensità e capovolgimenti di fronte,grazie ai canestri di Lanari,Sarti e Acciaioli Prato tenta e riesce per qualche secondo anche a mettere la testa avanti...ma Mucci e Spampani riescono (5 punti Mucci e 9 Spampani nel quarto)a portare Montemurlo alla conquista seppur sofferta dei 2 punti in palio. Complimenti ai pratesi per l'energia e la voglia messa in campo...