U18 Femminile B.F. Livorno vs Pallacanestro Piombino 29 – 66

PALLACANESTRO PIOMBINO : Parlanti L., Bertaccini M. 8, Filippini F. 2, Govi C. 2, Bertaccini E. 2, Samoylych M. 2, Poggi M. 3, Zucchini A. 22, Chiti F. 14, Latini C. 5, Malia S. 6.
Nella seconda giornata del campionato Under18 Femminile, la formazione allenata da Massimo Iacopini e Raffaele Mezzacapo, espugna il campo della formazione B.F. Livorno. Ottimo inizio di partita per le nostre ragazze che scendono in campo con la giusta concentrazione e infliggo subito un parziale di 8 a 0 alle avversarie. Grazie a una difesa molto attenta, recuperano palloni su palloni, riuscendo a concludere più volte in contropiede, fissando il punteggio del primo quarto sul 16 a 9 in loro favore. Nella seconda frazione di gioco la musica non cambia, con le atlete giallo-blu che tengono sempre in mano le redini del gioco, aggiudicandosi anche il secondo parziale (14 – 4). Dopo il riposo lungo, le nostre ragazze continuano a far leva su una difesa impenetrabile e, sfruttando ogni singolo errore delle avversarie, conquistando il terzo parziale con il punteggio di 25 a 5. Nell’ultima frazione di gioco, Piombino gestisce bene il vantaggio fin lì accumulato fino al suono della sirena. Buona la prova del collettivo giallo-blu, e in particolare la prestazione di Anna Zucchini, TOP SCORE dell’incontro con 22 punti all’attivo, 16 palle recuperate e un +40 di valutazione personale.