Vittoria casalinga per il Cus Firenze

CUS FIRENZE vs CALENZANO 72-46
Torna alla vittoria il Cus Firenze, che batte Calenzano per 72-46. Partenza a rilento per i padroni di casa, che sprofondano a -8 regalando canestri facili agli ospiti. Le rotazioni lunghe riportano a contatto il Cus, che chiude a -3 il secondo quarto. Al rientro degli spogliatoi cambia l'atteggiamento e la Tripla di Ndoj dopo 15 secondi propizia un parziale di 31-7 con cui termina il terzo quarto. Nell'ultimo parziale il Cus riesce a gestire il vantaggio, facendo esordire a 3 minuti dalla fine il 2005 Azas.
CUS FIRENZE: Viozzi 5, Sighel 15, Tinti 8, Bonini 3, Sportelli 2, Muia 10, Sabatino, Ndoj 4, Zingale 10, Corsini 15, Azas, Conti NE
CALENZANO: Cellai 4, Nardi 2, Giovannelli 4, Piacente 9, Elcunovic, Bargi 9, Rosi 4, Lanzini 5, Crescioli, Vangi 3, Stabile, Migliorini 6